你当前的位置::杏彩 >赛事资料> 体育欧罗巴情报:罗森博格出线无望战意不强

体育欧罗巴情报:罗森博格出线无望战意不强

2019-10-26 02:31:05

来源:杏彩

不过罗森博格在联赛是神一般的存在,但是在欧战赛场上却是表现不佳。交锋历史:两队最近一场比赛交锋记录,萨尔茨堡2-0取胜罗森博格。

周四003欧罗巴萨尔茨堡VS罗森堡2018-10-26 00:55

会议:2018/2019欧罗巴小组赛第三轮

萨尔茨堡的最新发展:

萨尔茨堡是奥地利甲级联赛的顶级俱乐部之一。毫无疑问,这个队上赛季赢得了联赛冠军。自2013-2014赛季以来,该队没有失去冠军。它一直是奥地利甲级联赛的主力球员。本赛季到目前为止,球队保持了强劲的势头,10胜1平保持不败,领先第二名多达10分。此外,该队在欧罗巴球场表现同样出色。在第一轮比赛中,他们客场3-2击败了兄弟球队莱比锡红牛队。在第二轮比赛中,他们在主场以3比1战胜了苏超班凯尔特人队。他们连续两次赢得团体冠军。资格条件非常有利。

罗森堡的最新发展:

罗森堡是一个超级联赛俱乐部。他上赛季赢得了联赛冠军,并且能够参加冠军联赛资格赛。然而,该队被凯尔特人淘汰,进入欧罗巴预选赛。一直到现在的集体舞台。然而,罗森博格在联赛中是个神童,但他在欧洲表现不佳。该队在第一轮0-1输给凯尔特人队,在第二轮1-3输给莱比锡红牛队。目前,该队没有得分,处于小组的最底层。可以说,团队的重心基本上不再在欧罗巴。毕竟,这支球队在联赛中压力更大。布兰目前仅领先第二名两个百分点,如果没有晋级欧洲的希望,他可能会将重心转移回国内,以赢得本赛季的冠军头衔。

对抗历史:

两队最后一场比赛的记录显示萨尔茨堡队以2比0战胜罗森博格队。

上一篇:葡联杯情报:里奥阿维有意放弃 小组赛2轮不胜遭淘汰 下一篇:意甲提醒:热那亚状态不佳杯赛输球 近3场1平2负

猜你喜欢

精选文章