你当前的位置::杏彩 >热点新闻> 红军难言稳胜 英超 利物浦VS阿森纳

红军难言稳胜 英超 利物浦VS阿森纳

2019-10-26 10:57:39

来源:杏彩

利物浦坐镇安菲尔德球场迎战阿森纳。4、客队阿森纳本赛季表现平稳,25轮战罢取得15胜5平5负的战绩,少赛一轮暂居积分榜第4位,领先对手利物浦1分,两队本轮直接交锋对于争夺欧冠席位十分关键。8、对战方面

  

  英超第27轮的强强对话和争四大战即将打响。利物浦坐镇安菲尔德球场迎战阿森纳。 本场比赛鹿死谁手,大家拭目以待!

  1、主队利物浦本赛季呈现出高开低走的态势,近况颇为低迷,上周末联赛作客1-3大败与莱切斯特城已经是他们近7场赛事第5次失利,英超排名跌至积分榜第5位,本轮强强对话阿森纳欠缺底气。

  2、球队本赛季基本上单线作战,但进入下半程大有崩盘之势,踏入2017年以来他们只取得一个联赛胜场,期间甚至接连爆冷不敌保级球队斯旺西以及赫尔城,状态极其飘忽,红军阵容缺陷暴露无遗。

  3、需要注意的是利物浦本赛季26轮输了5场,对手全部是排名中下游的球队莱切斯特城、赫尔城、斯旺西、伯恩茅斯以及伯恩利,面对争冠级别的强队却能够保持不败,红军在强强对话中往往表现稳健,大有劫富济贫之势。

  4、客队阿森纳本赛季表现平稳,25轮战罢取得15胜5平5负的战绩,少赛一轮暂居积分榜第4位,领先对手利物浦1分,两队本轮直接交锋对于争夺欧冠席位十分关键。

  5、不过球队此前作客切尔西落得1-3惨败,近3轮联赛输足2场,距离榜首的切尔西已经有13分之遥,基本上已经退出争冠行列,加上在欧冠1/8决赛首回合作客拜仁落得1-5惨败,枪手两条主要战线均受挫折,整体士气较为低落,球队在赛季下半程只能寄望保住一个欧冠席位。

  6、好在周一作客足总杯第五轮对手萨顿联,凭借卢卡斯和沃尔科特在上下半场的进球,枪手2-0击败对手,顺利晋级足总杯8强,球队在欧冠大败于拜仁之后总算找回一些信心。

  7、阵容方面,进入赛季下半段阿森纳的伤病情况依然没有太大改善,卡索拉、萨诺戈、埃尔内尼继续因伤避战,而绝对主力厄齐尔、拉姆塞以及科斯切尔尼还有不同程度的伤患,阿森纳目前并不在佳的竞技状态。

  8、对战方面,利物浦过往10次与阿森纳交手只赢过2次(本赛季就赢过一次客场4比3)。

  亚盘:2.02 半球 1.79

  欧赔:2.07 3.52 3.51↑

  综合分析:

  焦点大战澳彩开出半球盘起步,而欧赔则是233的赔率组合。目前赔率组合看出胜赔处于低位,而平赔高开,相反凯利指数方面平赔示意比较隐晦。目前两队排名差距只有一分,阿森纳客战实力并不稳定,上一轮比赛作客切尔西被打出3-1,更有欧冠作客5-1被拜仁屠杀,目前作客状态实在存疑。而另一方面,利物浦目近伤员亦在不断增加,可见迫切需要时间调整状态。因此双方战平可能性大!单博1双选13。

  竞彩推荐:13

上一篇:世预赛提醒:特多排名垫底 小组赛失球数第2多 下一篇:金拐福彩3D第18009期预测:百位1 3 8

猜你喜欢

精选文章