你当前的位置::杏彩 >体彩分析> 竞彩足球:中国足协:违约金等同转会费

竞彩足球:中国足协:违约金等同转会费

2019-12-12 10:40:57

来源:杏彩

北京时间2018年2月12日下午,中国足协发布转会调节费新规,以支付违约金方式的转会,按违约金数额收取调节费。中国足协对球队提交的材料进行核实后,将为球员办理联赛报名手续。接到举报后,经中国足协核实,

北京时间2018年2月12日下午,中国足协发布了一项新的调节费规定,调节费将按照调节费的违约金金额收取。对于在转会期间逃避支付调解费的球队,中国足协将处以扣除2018赛季联赛积分的处罚。

1.在转会过程中,如果球员取消与原球队的合同,并以自由球员的身份加入新的国内球队,支付球员与原球队合同约定的违约金,转会调整费将根据约定的违约金计算。

2.引进球员的新队和原队以“转借”的形式签订合同。如果球员在租借后正式转场,转场调整费应按合同约定的转场费总额计算。

3.中国足协将根据“实质重于形式”的原则,对球队提交的材料及相关情况进行审查和调查。经核实球队提交的材料后,中国足协将为球员办理联赛注册手续。经核实,未按规定缴纳调整费的球员将被暂停申请联赛。

4.中国足协将分别于3月1日至7月13日和7月14日至9月30日在官方网站上公布已完成2018年冬夏注册转会手续的球员。公示期内,相关单位和个人可以举报团队在转岗过程中逃避缴纳调整费的事实和行为。收到报告后,经中国足协核实后,相关球队将被处以扣除2018赛季联赛积分的罚款,并退还招募调整费。与此同时,中国足协将暂停这名球员的参赛资格,直到球队补上为止。

5.对于球队在球员转会过程中逃避支付调整费的事实和行为,中国足协处以扣除球队2018赛季联赛积分的处罚。

上一篇:竞彩足球:巴萨战平巴伦西亚仍晋级 下一篇:赛事前瞻:波尔图作客食“包”在望

猜你喜欢

精选文章