你当前的位置::杏彩 >玩法介绍> 苏超情报:哈茨遭遇6场不胜 头号射手拉弗蒂伤愈

苏超情报:哈茨遭遇6场不胜 头号射手拉弗蒂伤愈

2019-12-24 21:37:08

来源:杏彩

周二019苏超哈茨VS邓迪FC2017-12-1303:45哈茨近期状态不佳,球队在10月底到11月底之间,遭遇了一波3平3负的不胜颓势,直到上周末主场力克马瑟韦尔,球队才及时止住了萎靡,目前哈茨以5

周二019苏超·哈茨VS邓迪足球俱乐部2017-12-13 03:45

哈茨最近身体状况很差。从10月底到11月底,该队遭遇了一系列3-3的失败。直到上周末,该队才在主场战胜了母井队。哈茨目前在锦标赛中排名第六,有5胜6平6负。从数据来看,缺乏得分技能是哈茨本赛季最大的弱点。目前,联赛中只有不到一个进球。幸运的是,该队的头号得分手拉弗蒂已经从伤病中康复。此外,主要中场迪尔凯姆和沃克尔奇正在恢复。在这场比赛中,主场面对降级区附近。

邓迪足球俱乐部本赛季在苏超联赛的表现并不令人满意。在联赛最后一轮主场输给阿伯丁后,该队目前在联赛中排名第10,只有4胜、3平和10负。在此期间,该队进了17个球,输了27个球。进攻表现是公平的,但是糟糕的防守极大地影响了球队的得分效率。此外,据数据显示,邓迪足球俱乐部一直不擅长客场比赛。本赛季,该队在8场联赛中赢了1场平局,输了6场,每场比赛都输了2个球。此外,在过去的四个赛季中,当他作为嘉宾以1比3的平局面对哈特兹时,他能够赢得平局,这对邓迪足球俱乐部(Dundee FC)来说是一个理想的结果。

根据两队最近六场正式比赛的记录,哈茨有3胜1平2负的微弱优势。

在亚运会上,主队在上半场和下半场得到了全力支持。哈茨在不久的将来康复了。面对在客场输掉更多比赛的邓迪足球俱乐部,人们并不缺乏关注。上板的水位在后期缓慢上升,这与标准设置结束时的趋势一致。欧洲补偿主流公司也相继改善了主要获奖数据。在亚运会上,哈茨没有一个稳定的获胜模式,最好是在主队实力薄弱时防止平局。

上一篇:福彩3D第17070期预测:定位走势分析(上期中组选) 下一篇:竞彩足球:本菲卡撕“布”无商量

猜你喜欢

精选文章